Skip to content
DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN MAGETAN

DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN MAGETAN

BERSAMA KOPERASI DAN USAHA MIKRO, MAGETAN TERDEPAN

  • Beranda
  • Profil Dinas
    • STRUKTUR ORGANISASI
    • Tugas dan Fungsi
    • Dinas Koperasi dan UM
    • Regulasi dan Dasar Hukum
    • Profil Kepala Dinas
  • Berita Terbaru
  • Pengumuman
  • Program dan Kegiatan
    • Pemberdayaan Koperasi & UM
    • Program Kegiatan
    • Rencana Strategis
  • Data dan Informasi
    • Data Koperasi
    • Data Usaha Mikro
    • Produk Hukum
  • Toggle search form
  • PENYUSUNAN SOP / SOM KOPERASI Berita Terbaru
  • ZONA INTEGRITAS, MENUJU WBK / WBBM Tak Berkategori
  • BPUM TAHAP 2 Tahun 2021, Sudah Dibuka Tak Berkategori
  • Peningkatan SDM, Dinas Koperasi dan Um Kab. Magetan Kirim 2 Pegawai Pelatihan Website Berita Terbaru
  • Acara Festival UMKM Magetan Beraksi #GADUKTAN# “Bangga Produk Magetan” Berita Terbaru
  • PENYULUHAN PENDIRIAN KOPERASI Berita Terbaru
  • Untuk Pelaksanaan TPP / E-Kinerja, Dinas Koperasi dan UM Kab. Magetan kirimkan 1 Pegawai Operator Pelatihan Berita Terbaru
  • VAKSIN TAHAP 2 , HARKOP KE -74 Tak Berkategori

PELATIHAN DIVERSIFIKASI BERBAHAN DASAR TAHU, KEDIRI

Posted on 15 September 20213 Februari 2023 By DINKOPUM Tak ada komentar pada PELATIHAN DIVERSIFIKASI BERBAHAN DASAR TAHU, KEDIRI
Diversifikasi Makanan Berbahan Dasar Tahu, Usaha Mikro Sebagai Keanekaragaman Usaha Kuliner di Kabupaten Magetan.

SobatDinkopum

Pelatihan Diversifikasi Makanan Berbahan Dasar Tahu oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Magetan dibuka oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Usaha Mikro, di Tahu Poong Kediri, Rabu (15/9).

Dalam sambutannya Kepala Bidang Pemberdayaan Usaha Mikro menyebutkan keanekaragaman usaha di bidang kuliner dengan menambahkan rasa serta tampilan dan dikombinasikan aneka rempah tidak meninggalkan khas daerah yang ada.

Harapannya peluang diversifikasi inovasi usaha yang digelar saat ini dapat diaplikasikan keusaha masing-masing, dan UMKM Magetan merupakan harapan dari Kabupaten Magetan sebagai pilar ekonomi daerah.

Dalam pelatihan ini narasumber dari LPK Kediri yang mengajarkan berbagai olahan Tahu seperti Tahu Poong, Tahu susu, dan beberapa resep Tahu lainnya yang ada di buku resep.

Yuni Fadlilatin Kabid Pemberdayaan Usaha Mikro Dinkopum Magetan menjelaskan aneka pelatihan diversifikasi menu olahan tak hanya Tahu namun Getuk Pisang, dan Bakso Tahu lainya

Diwawancara terpisah Eko pelaku usaha Tahu , asal Cepoko memiliki omset hingga 20 juta perbulan, dimana pihaknya menjajakan Tahunya di Pasar sayur Magetan dan bila ada event hiburan lainnya. Peserta lainnya Alfu mengaku antusias mengikuti pelatihan kali ini karena pengusaha Asal Baron tersebut ingin menambah menu Tahu Tahu yang lebih menarik lainnya
Berita Terbaru, Pengumuman

Navigasi pos

Previous Post: MARKETING ONLINE USAHA MIKRO
Next Post: PENDAFTARAN PELATIHAN VOKASIONAL KERAJINAN

Related Posts

  • Dinas Koperasi dan Usaha Mikro bersama UMKM se Kabupaten Magetan Kunjung Lapang Usaha Mikro di Sidoarjo dan Gresik Berita Terbaru
  • Lomba Karya Tulis Perkoperasian Tahun 2020 Pengumuman
  • UPACARA PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 77 TAHUN Berita Terbaru
  • PELATIHAN VOKASIONAL KETERAMPILAN MEMBUAT ANEKA MAKANAN Berita Terbaru
  • Untuk meningkatkan SDM UMKM dan Koperasi di Magetan, Dinas Koperasi dan UM Kab. Magetan Menggelar Rapat dan pemaparan Penyusunan RKPD 2021 Berita Terbaru
  • MARKETING ONLINE USAHA MIKRO Berita Terbaru

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Search

Archives

  • Desember 2022
  • November 2022
  • September 2022
  • Agustus 2022
  • Juli 2022
  • Februari 2022
  • November 2021
  • September 2021
  • Agustus 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • Mei 2021
  • April 2021
  • Maret 2021
  • Februari 2021
  • Juni 2020
  • Mei 2020
  • Maret 2020
  • Februari 2020
  • November 2019

About Company

A reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal w use.

Categories

  • Berita Terbaru
  • Pengumuman
  • Tak Berkategori
  • ZONA INTEGRITAS, MENUJU WBK / WBBM Tak Berkategori
  • Untuk meningkatkan SDM UMKM dan Koperasi di Magetan, Dinas Koperasi dan UM Kab. Magetan Menggelar Rapat dan pemaparan Penyusunan RKPD 2021 Berita Terbaru
  • Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kab Magetan, Siap Bantu Cegah Corona. Tak Berkategori
  • SIDAK, Penertiban Kantor Cabang / Cabang Pembantu Koperasi Berita Terbaru
  • SAKIP, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Magetan Tahun 2019 Tak Berkategori
  • BAZAR PASAR MURAH DI DESA KLAGEN, BARAT Berita Terbaru
  • UPACARA PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 77 TAHUN Berita Terbaru
  • PELATIHAN VOKASIONAL KETERAMPILAN HANDICRAFT Berita Terbaru

Copyright © 2023 DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN MAGETAN.

Powered by PressBook News WordPress theme

WhatsApp us